СЫТНЫЕ ОЛАДЬИ

Вкусные сытные оладьи с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Яйца — 2 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 100 г
Твёрдый сыр — 80 г
Свежий помидор — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Зелень и соль — по вкусу

Приготовление:
1. Сыр натереть на тёрке, нарезать на небольшие кубики колбасу, помидор, мелко нарезать зелень, всё сложить в миске и перемешать.
2. Добавить яйца, соль, кефир, сметану. Ещё раз перемешать.
3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить к общей массе и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
4. На сковородку вылить растительное масло, нагреть его, выложить и сформировать ложкой небольшие оладьи и жарить их на среднем огне до румяности, перевернуть на другую сторону и дожарить.

СЫТНЫЕ ОЛАДЬИ
СЫТНЫЕ ОЛАДЬИ