Пасхальные медовые пряники
Вкусные пасхальные медовые пряники
по своему желанию.100г маргарина( или масла)
1 яйцо
2 ст.л. меда
2ч.л. ( без верха) соды
1 ст.сахара
50г какао
щепотка соли
Айсинг
1 белок
щепотка соли
1 ч.л. лимонного сока
100-150 гр сах.пудры
Маргарин поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до того момента, когда распустится весь. Добавить мед, , соду, соль, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, замесить тесто,.
Раскатывать тесто на пергаментной бумаге,
вырезать формочкой печеньки. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовим айсинг:Отделяем белок от желтка, добавляем соли и взбиваем, чтобы разбить белок. Подсыпаем сахарную пудру и перемешав, снова взбиваем. В конце добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем.
Из пергаментной бумаги сворачиваем кулечек…
Айсинг подкрашиваем пищевыми красителями.
Отрезаем кончик в кулечке, для «заливки» и украшаем пряники по своему желанию.
1 яйцо
2 ст.л. меда
2ч.л. ( без верха) соды
1 ст.сахара
50г какао
щепотка соли
Айсинг
1 белок
щепотка соли
1 ч.л. лимонного сока
100-150 гр сах.пудры
Маргарин поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до того момента, когда распустится весь. Добавить мед, , соду, соль, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, замесить тесто,.
Раскатывать тесто на пергаментной бумаге,
вырезать формочкой печеньки. Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовим айсинг:Отделяем белок от желтка, добавляем соли и взбиваем, чтобы разбить белок. Подсыпаем сахарную пудру и перемешав, снова взбиваем. В конце добавляем лимонный сок и хорошо перемешиваем.
Из пергаментной бумаги сворачиваем кулечек…
Айсинг подкрашиваем пищевыми красителями.
Отрезаем кончик в кулечке, для «заливки» и украшаем пряники по своему желанию.